Может быть вообще есть смысл думать о прибыли тогда, когда на счету уже есть 1000 долларов. Лучше раньше, конечно, но раньше не получается, все время кажется, что мало. Но и здесь, я не смог бы сказать, что такой депозит будет комфортным. Это все...
EURJPY ТФ Н4 за вчерашний торговый день еще продвинулись в южном направлении. Все пока развивается по нисходящему сценарию после того как сформирован свечной паттерн отскока внутрь дневного нисходящего канала. От его северной границы 163.60 пара...
Я знаю, что ты уважаешь коррекции. И мы сейчас как бы вот все дружно ждем - когда же отладится уже южный ход по EUR/USD. Но его пока нет как нет. Снижение просится по очень многим признакам. Но все они как бы - косвенные, хотя и по рабочей...
Всем доброго праздничного утра! Апрель выдался у меня неактивным в рамках торговли по данной стратегии, хотя сигналы были. По фунту сделку на продажу переводила в безубыток, а вторую сделку на покупку от 24.04. не решилась ставить. Хорошей сделкой...
Привет, Алекс! Да вообще. Пропадал тут, понимаешь, а теперь вернулся и гоняет нас тут. Но не факт, что сам покупал, видеть ситуацию с ростом в конце роста и покупать - это же не очень рентабельно может оказаться. Ща мы его будем переманивать в наш...