Приветствую вас. А я наоборот придерживаюсь медвежьей направленности и прогнозирую снижение. Сегодня оно постепенно подтверждается. Цена падает прямо сейчас и уже после отката прошла вниз 70 пунктов. Я прогнозирую достижение МА200 на часовом...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не знаю, кто вкинул в СМИ слух о снижении ставок ФРС вот-вот и даже быстрее, но пока все-таки ФРС на эту тему молчит, хотя сегодня представитель от ФРС будет высказываться на какую-то тему и, может быть, там затронет...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
Валютная пара NZDCAD. Торги с котировкой 0.79303 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Да уж дождались перемен называется, а то застой нам не нравился. Сейчас он уже учится, это обязательное условие для карьерного роста, там где он трудится. Смотрю и за ценами на жильё и тихо опупеваю, квартира, которая 2 года назад стоила 4,6 млн,...