Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные...
Вот то, что это снижает заработок, здесь согласен. И вообще, торговать нужно уверенно и смело для заработка. Полезная же роль всегда есть, во всем. Иногда полезно остановится и осмотреться. Не делать шаги, которые, из-за этой смелости и тяги к...
За пятницу в паре NZDCHF так ничего и не изменилось. Покупатели выглядят немного сильнее и пусть медленно, но двигают цену NZDCHF вверх, но опять же оторваться от уровня 0,4900 никак не могут. Этот уровень 0,4900, как магнитом притягивает цену...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,3737-1,3763, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...