Док, вот пример по МФ волн А и В идет волна аС потом волна вС не пробивает пивот мф3, дальше волна сС пробивает пик=ФЗР теперь по идее должна быть импульс, а вместо этого откат и пробитие пивота мф2 в волне сС, т.е. разворот тренда или все же начало...
Достижение, это заработать деньги получить их, вывести. Я не считаю достижением если трейдер увеличил тысячу долларов до 50 тысяч долларов и всё слил. Каждый трейдер может считать как он думает. Но я считаю только тот разгон в результате которого...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и EUR/JPY сейчас оценил на недельном графике. И как то, даже, немного странно выглядит расклад. Если внутри дня, обсуждая ситуацию и перспективы, то мы, практически,...
Привет всем! Приветствую! Да всё-таки пока рост на паре USDCHF под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки неделя медвежья, хотя и слабая. Да и RSI вниз смотрит, пусть и очень слабо, только стохастик вверх...