#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...
Привет всем! Смотрю на графике валютной пары EURNZD на недельном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) между уровнями 1.73717 и 1.89655. В данный момент цена находится ближе к верхней границе диапазона, на уровне 1.82172. Индикатор RSI (14)...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Я сначала даже согласился, пока читал, но переключившись на график - сразу все мои сомнения утонули в песках южного берега. Добрый вечер, Коллега! С 1.26 на 1.18, может, на первый взгляд, показаться и много. НО! Это всё не на одну неделю и даже не...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...