Добрый день. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Канадец. Месячный тайм. Доминирующее движение лонг, цена обновила глобально хай и конечно же одна из главных деталей, цена пробила глобально уровень сопротивления торгового флета и только...
Я сегодня как раз по Индексу американского доллара заглядывал на крупные временные периоды и обнаружил, что доллар пока торгуется далеко не на своих хайах и потенциал для роста остается довольно неслабый. Так что как бы тебе не хотелось увидеть...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
Согласен, после обвала на решениях ФРС, сложно быстро перерисовать расклад в пользу восходящего движения. Сейчас рассматриваю график Н4, на котором ориентируюсь на цикл снижения от 1.0533 до 1.0342 (локальный минимум прошедшей недели). Из середины...
Pathfinder-fx, уже воскресного! Да, по паре USDCAD, картинка остается такая, что цена достигнув своих многолетних максимумов и за торги четверга-пятницы, хоть и поглотила рост, который был исполнен на результатах заседания ФРС, и пресс-конференции...