Предыдущая неделя на недельном графике индекса технологических компаний Nasdaq #NDX, начавшись с гэпа вниз, что обычно означает максимальное число и объёмы продаж, завершилась достаточно далеко от минимума на отметке 19111,75, поднявшись до уровня...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл, что и буду делать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Доброго дня! В принципе думаю так и будет по валютной паре GBPUSD, цена на этой неделе отбилась от круглого уровня 1.30 и на данный момент снижается, запас по снижению имеется примерно до круглого уровня 1.28, который в свое время был максимумом...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
Привет всем! Если на пару USDUSD посмотреть уже на недельном временном периоде, тут всё-таки больше вероятность продолжения снижения. Тут была попытка роста, однако цену вернули опять под три средних. Правда да, пока только RSI вниз смотрит и то...