Доброе утро, коллега!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И все очень похоже на намек южного движения. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Ничё себе, обещал и не женился? : Вот так дела... Что думаю-то, может попробовать? Как нынче счета пополняют? В последние разы через бота делал, проблем не было. А то могу разок-другой... десятый жахнуть. А меня в первом классе чуть на второй год...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (159.98) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! USD/CAD кажется принялся у нас флетить. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения...
AUDCAD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...