Привет. Я с тобой согласен, что на важных новостях обычно усиливается или ускоряется темп указанный техникой., но не всегда так, я встречал в своей практике, что важные новости отрабатывались против техники, однако в уровнях допустимых сигналом...
Всем привет! В итоге да, в пятницу пара AUDUSD продолжила рост, хотя под конец дня и откат вверх был. Ну и, если посмотреть на дневной временной период, тут вполне вероятно что пойдём дальше вверх, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...
Быки сумели достичь уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Это сопротивление и привело к закрытию ими сделок. Учитывая интенсивность роста пары NZD/USD и синтетичность распродажи американского доллара, можно ожидать смены направления движения на нисходящее. В...
В общем, братва, тут такое дело . . . 1) В основном, все такие фантастические результаты, это оказалась лажа 2) Но успех всё равно несомненный. Ожидается. Поясню. 1. Фантастический скриншот с миллиардами, это вообще пранк. Это реальный скриншот,...