Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4886. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4850, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. Нее, в море меня не унесло и на рифы я не напоролся, но вот срочно уехать всё же пришлось (бывают и поважнее дела кроме торговли . Только сегодня ночью вернулся из дальних стран, куда не ходят поезда и не летают самолёты. 6 торговых дней...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки победили. И сегодня продолжают тянуть пару всё выше и выше. Но при этом пара дошла до максимума прошлой недели, от которого жду отбой. Да и чуть выше...
Сейчас верхним уровнем волатильности на Н4, является уровень = 1,2519, это говорит о том, что цена может пробить этот уровень вверх, но закрепиться за ним она не может, т.е. если будет пробой вверх, то он будет ложным. Для того, чтобы закрепиться...
AUDUSD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему находится в боковике, для этого достаточно перейти на старший тайм – Н4. Нащупали локальную поддержку в районе 0.6235, после чего образовали вчера по методу Прайс Экшен свечную модель – бычье...