Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя M30, мы также видим подтверждение этого восходящего тренда, поскольку цена...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.89360 и 50%-0.89710 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Здравствуйте участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF можно наблюдать фигуру разворота тренда «Две вершины». Однако полностью исключать рост по паре пока рано. Согласно стратегии Билла Вильямса, короткие позиции открывать...
USD/JPY ,технический анализ. Пока сохраняется структура восходящей последовательности локальных минимумов, я продолжаю ждать основное движение в район 158 , где будет , по идее, ждать техническая развилка: - быки лихо вскрывают уровень с последующим...