Всё-таки у рынка этого не отнимешь. Любит пошалить малость своими удлинениями и ретестами. Но коли уверен то надо ждать уметь, главное же вход не внаглую. Если соблюден ММ то можно потерпеть. Нас вчера так обманули. Н1 коррекция переросла в...
US Dollar - h4 - основные торговые уровни до конца марта. Комплексный анализ APLs ZUP с 27 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм h4) #USDX - h4- обзор вариантов движения с 27 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от...
EURUSD Пойдут конечно, только вот мучают, это рынок такой. Был бы волатильность на рынке, уже бы прошли больше 200 пунктов. А так мучают в диапазоне 50-60 пунктов, за день сделав всего лишь 10-20 пунктов от лоу. Это конечно мало, нужно больше,...
Многие из нас привыкли к стабильности, многие даже готовы променять стабильность в доходах, пусть и не большая, на шанс стать богатым, научиться чему-то новому, развиваться как-то для повышения доходов. Если человек вышел на работу, он уверен, что...
EURUSD Привет. А я вот смотрю, и думаю, куда же хотят отправить цену. Я свои мучительные продажи закрыл, не хватило терпения до отработки поддержки 1,0740. Тянут резину, наверное хотят чего-то сообразить, но никак не рожают. Посмотрим конечно по...