Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Есть стремительный рост цены по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллеги. Здесь по паре USD/CAD получается интересная ситуация. В понедельник импульсная бычья свеча закрылась выше 1/2 зоны 1.4350-1.4363 и вчера от коррекции рассматривала покупки к зоне полной маржи 1.4471-1.4494. Но...
#EUR/USD, D1 Естественно, я понимаю, что будут эти трудности. Вообще, сложности - это сопровождение любых ожиданий на рынке. Если мои посты сквозят уверенностью, то надо делать сноску на то, что это относительные смыслы. По-другому и быть не...
Посмотрели, походили, убрали безубыток и сняли сливки... Не совсем айс, но пойдет. А то чуйка трусит... или бури магнитные - не разберёшь, но утреннюю сессию закончил. Пока идём с повышением депозита. Может и дойдём до желаемого? А там и...