Приветствую! То, что мир утонет в крови, вообще не сомневаюсь. Посмотри как людей прокачивают на ненависть. Все друг друга ненавидят и готовы рвать. Такую ненависть может погасить только глобальная кровь. Единственное, считаю, что пока рано. Запад...
Да интересно правда ли можно достичь такой результативности или же есть какой-то подвох. Поэтому поставил на демо счет несколько терминалов и посмотрю с понедельника какая будет результативность. Конечно буду торговать вручную, но если будет...
#SBER M На месяце на инструменте #SBER нисходящая тенденция и цена находится в глобальном диапазоне 39724 и 6183 . #SBER D1 . На дневном интервале цена находится в восходящем тренде и в текущей ситуации цена в диапазоне с уровнем продавца 29683 и...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
Доброго дня! Безусловно, рост сменяется снижением и наоборот и индексы в основном движутся достаточно параллельно, хотя декабрьское падение было с лагом примерно в одну неделю, раньше всех начал снижаться #INDU, через неделю #SPX и ещё через неделю...