Ну почему же так пессимистически? Есть, разумеется, стратегии, где вообще не ясна ее отдача. Пока не пройдет большой длительный период - ничего нельзя понять. Это так. То что касается истории, то там совсем итная картина по сравнению с реальными...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем у нас есть площадка в области 2725, а соотвественно и цели. Но конечно же надо отметить, что в пятницу откатывали и...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Привет, Евгений. Сегодня к внучке на День Рождения собираюсь, да вот решил на твой пост ответить. Вот денег лишних в наше время наверное вообще не бывает. Для меня этот форум с Форекс не плохая поддержка для штанов. Один счёт у меня затормозился. В...