#Bitcoin Если рассчитывать на пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 108 362.21, то выход должен последовать намного выше полученного абсолютно максимума. Вот только в адекватность такого движения перед инаугурацией президента США...
Всем Добра. Ну что народ после среды пара GBP/USD поймала тех кто уже настроился на коррекцию с ростом на север ? развили чуток народец, в среду стрельнули и все начали на откате подбирать покупки, но не тут то было, пара снова поперла на юга, в...
Та то понятно, тем более, если не сильно интересуешься данным инструментом. Я это пишу к тому, что на рынке ошибаются все и вот казалось бы я погружен в Нефть гораздо больше, чем в Золото или криптовалюту, но тоже бывают такие моменты, что просто...
Приветствую тебя коллега. Торговая неделя завершилась в канале уровней 1.0260-1.0300. Какие попытки мы не наблюдали роста, в итоге неделя завершилась с колебанием стоимости ниже уровня 1.0300. Если честно я больше надеялся что покупатели смогут...
AUD/JPY ,технический анализ. Три захода медведей на ретест локальной поддержки в области отм. 96 фигуры , так и не принесли медведям результата, но тем не менее вся эта суета мною однозначно интерпретируется как : заключительная фаза предпробойной...