Приветствую, коллеги!! Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того,...
Возможно это только часть ключа. На самом деле у разных людей ключевые параметры могут отличаться, иногда сильно. Конечно всё хорошо в меру, но ещё очень важна способность исправлять ошибки и признавать потери, а не ждать чуда, что рынок вдруг...
Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Действительно, чем больше инвестированных средств, тем больше пассивный доход. У кого миллионы, для них даже 1% в месяц с них очень хорошая сумма, которую ни на что особо не истратишь. Трейдингом я тоже занимаюсь. У меня же есть бонусный счёт в...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что сегодня по сути продолжилась флэтовая ситуация по данной паре. Это означает, что обе валюты пары оказались в одной лодке потерпевших от новых тарифов президента Трампа. При этом...