#Bitcoin Привет, Влад. Да, не шарю в каком направлении должна ходить крипта в сложных условиях (это понимают только те, которые держат в своих портфелях криптомонеты). По правде сказать, здесь торговать не собираюсь, и даже не заморачиваюсь в какую...
Да, то что у тебя лишний знак я поняла, по указанному тобой среднему пробегу в 3 с лишним тысячи пунктов. Хотя у меня пятизначный счет, но по мексиканцу 3 знака после запятой. Я тоже с этой колокольни смотрю. На золоте спред 80 пунктов, но он...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки пытаются перебраться в свою зону действия, однако, пока что сомневаюсь в продолжительности севера. На графике, цена, совершив отбой от...
Если по старшей недельной волне EURUSD брать, то вытянули к ее минимальной цели 1,1252, но тут даже не подумали останавливаться и пошли в рост к локальной дневной цели 1,1475, которую пока не пробили, но сигналов на пробой максимума 1,1473 много...
Тут дело не в дрессировке себя а в наработке торговых навыков. Ну будет за человека советник торговать а навыков торговых у него как не было так и не будет. А они любому трейдеру необходимы. И кроме того, известно давно что советники сливают...