Пара GBP/CAD. Индикатор Vertex сегодня, во время открытия азиатской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара была перекуплена, и после этого началось бурное снижение котировок. Подтверждения сигнала индикатора пока не было....
GBPUSD. Можно сказать, что последние три дня мы просто летаем на фунте,), за три дня три волны Н1 нарисовали, прям ударники производства, на такое обычно неделя или полторы уходит. Суть не в этом, суть в том, что когда так ровно касаются уровня...
Продавцы преобладает по паре NZDUSD и я на графике часовом по паре NZDUSD вижу развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить, чем и буду заниматься. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...
Благодарю за информацию, конечно есть такое дело, кошелёк снова заработал, посмотрел на его функционал, ну пока как я понял, они хотят сделать то, что у них было, по крайней мере так было в старом кошельке, статусы появились, пока два, один типа без...
Всем добрый вечер! Заканчивается торговая неделя, и моя первая неделя на форуме! На EUR/USD h1 появляется наплыв покупателей, сегодня дошли до 1.1610, коррекция в фибо достала до 61,8 в перевёрнутой проекции, и ведь работает строго по уровням. По...