Приветствую. Если хочешь съесть что-то натуральное и вкусное, вариант один вырастить самому. Больше нигде не купишь, за любые деньги, не в бутиках, не на рынке. Восточные люди, давно уже обленились и не возят овощи и фрукты с далекой родины, только...
Для полной уверенности чтобы произошел рост и полноценный разворот цена в сторону севера по евро доллару, то надо чтобы цена закрепилась выше 1,1660, это чисто мое мнения, по другому я пока не вижу роста, тренд пока нисходящий, так что смело можно...
В принципе по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что и вчера продолжили подрастать, в очередной раз обновляли максимумы, хотя в конце торгов все-таки начали спускаться или же октатывать. Тут надо отметить, что уже для меня нет...
EUR/JPY ,технический анализ. А если медведи пробьют ключевую поддержку в области 181,894, то вполне можно ожидать и такой сценарий связанный с развитием глубокой коррекции. Тем не менее ,пока цена находиться в границах восходящего канала, я буду...
Меня в этом вопросе стал волновать другой вопрос. Система Volet, с помощью которой я мог перевести рибейт на банковскую карту - после обновления прекратила работать с рублями. Обещают, что скоро будет как раньше, но, судя по всему - не будет....