EURUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пробило поддержку 1.09537, пара торгуется ниже скользящих средних, и то что торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то в таком случае...
Ладно, ладно, сдаюсь! 0=) Соберусь с силами и пойду сдаваться в руки эскулапам. Тебе виднее конечно! Предлагаешь посоветовать ему не портить зрение и купить журнал?! Кто это меня выселит?! : Ты сейчас мне насоветуешь! Тогда проще маму в палату...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Доброго времени суток. Да у меня тоже в общем имеются сомнения на счет движения адекватного южного на GOLD. В тоже время особо ничего не показали в конце даже северного, одна свечка на Н4 ни о чем грубо говоря, она бычья, но то скорее фиксация...
Бывает и такое. Это как раз и означает неготовность торговать на более крупных депозитах. Человек выходит из своей привычной зоны комфорта и подсознание толкает его на действия, возвращающие его обратно в эту зону комфорта. Причём название "зона...