Согласен вс вами - "лок" это как, скажем - "момент творчества" в торговле. Он позволяет остановиться и перевести дыхание, при этом не вызывает сильных эмоций и убытков для депозита. И его точно - можно использовать как для одного ордера, так и для...
Как никто не отнимет? Вы что? А рынок на что? Это же только он на все наше добро - лапу накладывает. А все остальные просто этим умело пользуются... То, что любая наша деятельность волей не волей накладывает отпечаток на наши действия в будущем -...
Просадка в принципе у меня рабочая, доходила до тридцати пяти процентов, как бы не критическая, но уже было работать не комфортно, это просто я много ошибок допускаю, вон не люблю я тренды, прет цена, а я стараюсь в поймать разворот, что приводит к...
EUR/USD ,технический анализ. Тот случай, когда пожадничал. Надо было прикрывать, конечно, позицию в лонг с рынка "ручками" , и не досиживать грызя ногти до "бычьего добоя", но " так красиво плыла эта группа в полосатых шапочках", что грех было...
EUR/USD. Здравствуйте, Таня! Считаю, что в прошлый раз стопы всё-таки разобрали, так как уровень 1,0750 в итоге был обновлён. Вчерашний прогноз по поводу роста не отработал, но в целом условия по паре остаются "северными" — к уровню 1,0950 сходили...