Как оно есть, на медленных парах в лидеры трудно вырваться, особенно краткосрочных конкурсах такой как суточный. В месячном ещё можно попытаться, но это надо каждое движение отслеживать. То что торгуют ночью, так для кого-то эта ночь, а для кого-то...
Салют, коллега. У себя в ветке буду в реальном времени отслеживать самые интересные в плане трейдинга рынки. План на рынке CHF/JPY такой: в случае приближения к синей метке, открою позицию руками со стопом над ней, сделка очень рискованная, но стоп...
Как говорится все зависит от смотрящего и того как он воспринимает рынок. Многие воспринимают рынок как игру и по этому имеют то что имеют. Кто серьезно воспринимает рынок тот и зарабатывает не плохо. Кто хочет играть с рынком тот играет и часто...
Евро, как и другие валюты, не упустил возможность укрепиться в паре EURNZD, используя слабость новозеландского доллара. К концу неделю быки успели вернуться к 1,9990 - отсюда возможен отбой и снижение. Если выше не пойдут, тогда можно ожидать...
GBPCHF. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику GBPCHF, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...