#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея Биткоин протестировал поддержку на уровне 0/8 и на данный момент имеем северное направление и выход котировок выше скользящей средней. Получается что средняя сейчас поддерживает продолжение направления вверх и это может...
Привет, вот так-то линию я здесь провёл. Не знаю, как она внутри ходит. Я обычно стараюсь по экстремумам проводить. Но если суть есть, то вполне себе этот вариант рассматривай. Я же пока присмотрюсь к вот такому варианту по дневному графику...
Салют, коллега. У себя в ветке буду в реальном времени отслеживать самые интересные в плане трейдинга рынки. План на рынке CHF/JPY такой: в случае приближения к синей метке, открою позицию руками со стопом над ней, сделка очень рискованная, но стоп...
#CL ,технический анализ. Да, и, по моему ТА, на фоне такого новостного фона, бычий рост показывает пул бычьих разворотных свечек: "Перевернутый Молот" и "Молот". Причем, что интересно, а последний паттерн подтверждается бычьей свечой и образует в...
На валютном рынке NZD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Быкам не позволили возобновить рост в валютной паре NZDUSD, а вот продавцы, наоборот, смогли спуститься ниже предыдущего минимума. Для начала, конечно, лучше дождаться открытия торговли, нельзя исключать, что в очередной раз будет сюрприз. Если...
Приветствую, коллега. Ну как же свежих не видно? Возможно, я их не правильно вижу, но указанные на графике красным цветом, это те который совпадают с волновым анализом в обзорах выше, кроме того они ещё и совпадают с равноудаленными каналами,...
Стратегии с низким риском требуют тоже достаточно большого запаса депозита или денежных средств, то что трейдер торгует на рынке с низкими рисками, это никак не говорит о том, что он их полностью начнёт соблюдать, рано или поздно вся осторожная...
EURUSD Всем привет. После импульсного снижения цены покупатели так и не смогли перехватить инициативу. К концу торговой недели получили лишь небольшой откат после обновления минимума. Сейчас, конечно, стоит рассматривать вариант развития северного...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея На данное время котировки уже протестировали поддержку на уровне 0/8 и пока что данный уровень не пропустил котировки ниже и как результат имеем северное настроение. Но дело в том что тут есть сопротивление 1/8 и ещё...
Приветик. Валютная пара NZDUSD на дневном графике торгуется в нисходящем тренде и с медвежьим сигалом в форме медвежьего поглощения, поэтому цена и вышла из области покупок в область продаж. На самом закрытии рынка цена осталась возле уровня...