Илья, приветствую! Текущая котировка пары - 0.6948. Что сейчас имеем по дневному графику AUD/USD по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается достаточно продажное. -...
Я читал на форуме. Гелиос ответил пользователю, что не желательно бонусный счет открывать в МТ5 так как будут проблемы с выводом профита, не может нормально такие заявки обрабатывать финансовый отдел нашего брокера, почему. я не знаю. Видно скрипт...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
Ситуация на рынке по GBPAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера приостановила пока снижение, а сегодня медведи более активно взялись за дело. Но пока ещё не понятно, получится ли у них увести пару в своем направлении, хоть и присматриваясь именно к такому варианту развития...
EURUSD По данной паре с утра имеем сигнал на бай. Не знаю, получит он развитие с последующим закреплением выше текущего накопления или нет, но пока бычки напирают помаленьку. Пробой нисходящей трендовой, а вместе с ней и ближайшего сопротивления...
Привет. По данному активу EURAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.62849 и Span B 1.62865. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.63876 находится...
GBP/USD Добрый день! Котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике оставаясь в рамках нисходящего тренда консолидируются сейчас между уровнем Мюррея -1/8 (1.3275) внизу и ранее пробитой поддержкой 0/8 (1.3306), которая, по сути, сейчас...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так...
USD/CHF сделал на этой неделе именно то, что я от него хотел. Прогноз был в том, что цена растёт до уровня 38.2% (0.8200) недельного ретрейсмента Фибоначчи. Она поднялась к нему и находится в процессе тестирования. Дальше, нужно ждать, что...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.13871 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...