Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
Пётр, приветствую! По валютной паре USD/JPY глядя на график тайма Н1 можно констатировать формирование некого флетового коридора, в котором цена торгуется с конца февраля. Сегодня в очередной раз протестировали зону поддержки 148,59/148,17, которая...
#Litecoin Не знаю насколько будет реальным привязать сейчас классическое движение к лайткоину, но пробой восходящей линии тренда состоялся. После минимума 94.02 можем снова взять на север и подтвердить пробой тестированием восходящей линии тренда...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.24516 и уровень второго порядка - 2.23388. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Я не сомневаюсь. Но это как-то согласуется вообще с ТС Реванш? Или ты уже свою ТС создаешь?...