Здравствуй, Сереженька!Ждала речь господина Трампа. Думала, что импульс дадут, но цена не отреагировала на эту новость. Сегодня еще вечером новость по Америке в экономическом календаре стоит с тремя звездами важности. Да еще ночью будут...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.29. Если вдруг график пойдет вниз до 96.13, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 96.45. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Сложно, но возможно, в то время, когда нужно продавить обязательную зону и тут, на eur/usd, у нас это получилось. На сегодняшний день, или даже утро, можем наблюдать возможность продолжения снижения от обязательной зоны, учитывая то, что она и КТЛ...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6426. Если график достигнет отметки 1.6493, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6359. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2606. Цена закрытия свечи 1.2614. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...