Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару NZDJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 93.10 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Добрый день, коллеги. EUR/USD В настоящее время я разрабатываю и тестирую ТС с контролем просадки в каждом закрытом ордере. Как показывает практика, просадка зависит от настроек советник, самой стратегии, алгоритма системы, определение...
Валютная пара NZDUSD. Уровень сопротивления 0.59567 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.3709, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(1.3694-1.3725), отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.3660, сломав ТФ М15 на медвежий, сохранение которого продолжит снижение к уровню...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday, May 11, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 49460. Наше предпочтение: Покупать выше 49460 с...
Это самое главное, что тебя устраивает. Это твоя торговля и тебе самому решать как торговать. У каждого трейдера своя торговля. Я не торгую замками и не хочу. Профессионалы считают торговлю с замками бездарной торговлей и даже не торговлей, а...
С небольшим южным гэпом стартовала торговля на графике AUD/USD. Ближе к старту европейской сессии рост возобновился, гэп уже перекрыли. Сейчас торговля ведётся в районе 0.7247. Технически приоритет на рост и покупки пары сохраняется. Жду движения в...
Торгую я на обычном GOLD таком, как и на скриншоте у меня, честно говоря, другое я даже и не включал. На Н1 графике есть очень интересный уровень 4661.00, сегодня была попытка пробить этот уровень, но каждый раз делают возврат, так же открыли рынок...
Приветик. AUDUSD на графике Н4 торгуется в области покупок и в восходящей тенденции, так как цена ушла выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, плюс бычье поглощение было сделано предпоследней свечкой на графике и оно привело цену на тест...
Да какие еще варианты, другого я пока не вижу, по евро обычно двадцать пунктов даем в какую то сторону, хотя вон сколько раз было такое что и по рынку труда выходили новости на прошлой недели и что цена не куда не дернулась и плюс по доллару были...
Приветик. График Н4 по валютной паре GBPUSD торгуется в области покупок сейчас и с бычьим поглощением, так как предпоследняя свечка поглотила предшествующую - медвежью. Кстати рынок открыли гепом вниз и гепом почти перекрыт, неплохо можно было бы...