Привет paker! Сборка портфеля - это инвестиционная тема, не спекулятивная. Похожа на попытку составить свой собственный индекс из ходовых монет. Я только придумала алгоритм его сборки. Рутину делает ИИ. Мне только выдвется список монет, какие...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет. По данному активу EURGBP рыночная цена 0.82834 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.83166 и Senkou Span А 0.83092 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Привет Лешенька! С точки зрения техники действительно есть такой момент и честно говоря, он меня сильно смущает. Я ведь являюсь сторонницей развития северного движения, а тут такую пляску с бубнами устроили, что и не знаешь как торговать-то. ...