Ну да, тут бы хоть оправдать интернет и свет что используется при торговле. И то было бы неплохо. До чего докатились. Так я его каждый день жду от них и сегодня не исключение. Просто меня ещё смущает что рынок фондовый сильно перекуплен, поэтому...
Приветствую. По EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Пока что бычий настрой тут сохраняется Цена, как я понимаю, идет...
GBPUSD Так, ты это прекращай (далеко ему до 1,3333), для фунта пробежать 200 пунктов - как два пальца об асфальт. Кстати, ты слышал что-то о политическом кризисе в правящей Лейбористской партии Великобритании (у них там бредовые идеи возникаю о...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Вот и я не понял? Кто разлюбил эту пару - я или ты? Вроде, я оценивал по USD/JPY ситуацию в пятницу... Сейчас, старшие таймы на USD/JPY выглядят, несколько, интереснее, чем графики внутри дня.: Вот сейчас, тоже, USD/JPY посмотрел на графике Н4 и...
Активный старт торгов выдался на графике GBP/USD. Торговая неделя стартовала с образованием южного гэпа, после которого снижение цены продолжилось и она спустилась до нижней границы сужающегося треугольника в районе 1.3550. Оттуда получили хороший...
Валютная пара AUDCHF. Уровень сопротивления 0.56400 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую. Сегодня по паре USD/CHF, может быть коррекция на сопротивление Н1 0.7840, так как есть у нас пробой сопротивления М15 0.7790, что подтверждает продолжение коррекции на север, по условию, которое писал в выходные, но пробой какой то не...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.85944, превышающей уровень мувинга 1.85861. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6290. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.6240. При...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую и здесь, золотого профита. Сама заметила, что движение по золоту затухало на прошлой неделе и вообще. Будто чего-то ожидают. Рынок открылся с маленьким сюрпризом. Гэпнулись немного вниз. Тенденция в лонг по...