VRM-13 Номер торгового счета (логин): 65449646 Пароль инвестора: Unh67rYX Сервер:...
GOLD Коллега ну вот Трамп стал президентом и ничего не поменялось, он на три месяца приостановил выплаты странам, больше 111 стран, и вот я думаю что 2-3 месяца надо минимум для переосмысления политики США в новой администрации Трампа, и потом...
Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90653 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...