Пара USDJPY в целом торгуется в рамках зоны ограниченной уровнями 155.20 - 155.70 и хоть текущая цена на 3 пункта ниже этой зоны, но закрытия четырехчасовой свечи еще нет, а это может оказаться банальным хвостом свечи перед началом роста. При этом...
Налицо рост цены и есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9422 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF. В целом жду развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора...
Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Доброго вечера. Кросс EURJPY продолжает понемногу снижаться и успехи в принципе некоторые есть как вижу за сегодня. Отражены они в виде обновленного минимума и выхода из узкого диапазона, в котором несколько суток мы уже торгуемся. Считать ли этот...