Дмитрий, бояре! В целом неопределенность сквозит прям. То ли готовятся к сильным движениям, то ли попросту нашли идеальную зону, где можно неделями стоять. Я пока ратую за снижение EUR/USD, ориентируюсь на график индекса доллара. На графике самой...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
Всем Добра. Чуток вчера не дотянули к дневному диапазону севера, но я и раньше писал и на выходных, что понедельник слабый денек, хотя с открытия так не казалось, тем не менее до диапазона дня 1.2732 не дотянули, и пошли на юг к открытию дня, куда и...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 ожидаю рост пары к...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...