Доброе утро Наталия! Ну это как бы не долго срок, а тот средне срочный тренд которого я придерживаюсь, и стараюсь на 99.9 процентов торговать именно в сторону тренда. Вот такая дурная привычка выработалась, не люблю икру метать без толку. Не знаю...
Приветствую. Что касается пары USDCAD, то тут конечно же и спорить не стану, потому что ситуация остается не простой. Что же касается локальных минимумов в районе 1.4150, то для меня это и являются ближайшими целями, но какой-то явной площадки там...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной, хотя принципиально ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы, но пока закрепиться ниже 0.8960 так и не...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9892. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9875, для первой половиночки TakeProfit...
В отсутствие важных новостей пара EUR/USD перешла к боковому движению в районе линии Киджун H4, проходящей между уровнем поддержки 1.0436 (Мюррея 4.8) и определяющим сопротивлением основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Сегодня выйдут данные, которые...