NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки пока что тянут свое направление, тем не менее, есть определенных технический уровень и данные, которые могут скорректировать...
Самое глупое я считаю, это покупать всякого рода курсы, которые при дадут вам уверенности на рынке Форекс. Даёт уверенность только постоянная торговля, именно из этого и формируется наш торговый опыт, если у вас нету никакого опыта в торговом на...
USD/CAD Здравствуйте, коллега. Рассматривая график USD/CAD на H4 ниже, мы видим, что пара достигла уровня поддержки около 1,3743, а затем отскочила от него в результате бычьего отскока. Этот уровень поддержки выделен желтым цветом на моем графике и...
По сути: замок — это не защита, а замороженная маржа и свопы. Ваше решение закрыть всё и перезайти туда, где видно движение — единственно верное для обычного трейдера. Лучше зафиксировать убыток, чем сидеть в надежде на...
USD/CAD Вечер добрый, Rusik77! Не смогли над ним долго продержаться, я про твой уровень 1,3900. Высокие цены на нефть подсобили канадскому доллару. Впрочем, если посмотреть на недельный тайм фрейм USDCAD, то там всё по маслу вышло, как и ожидал и...