Валютная пара AUDCAD. Сейчас торги по паре AUDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.89927 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57167. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.57041. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0432) Возможно при появлении...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.55446 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.55440....
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5526. На случай роста стоимости до 1.5572, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5480. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине...