Активность продавцов преобладает и с этим фактом надо считаться по паре AUDUSD. Так на графике дневном набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....
Я вчера покупал EUR/USD, но цена упала немного. При построении ретрейсмента Фибоначчи на восходящую волну, получается, что сейчас цена протестировала уровень поддержки 61.8%, что стало же привело к развороту и росту. Вместе с этим на неделе был тест...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Привет. Так вот рост по GBP/USD вчера и сделали, причём импульсный. Только вот потом цена развернулась и упала туда, откуда и начала движение наверх. Ситуация этим усложнилась, теперь непонятно, сможет ли дальше GBP/USD подняться. Мне бы хотелось...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....