Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.08602) и 50(1.09024), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
На мой взгляд, если оценивать график Н4 у EUR/GBP, то выглядит так, что рынок не смог работать относительно цикла роста от 0.8240 до 0.8448, такой продолжительное движение оказалось не под силу кроссу, чтобы в нем работать. И видно, что формируется...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи...
Доброго дня, сударыня. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что результаты заседания ФРС действительно пошли на пользу гринбеку и он начал укрепляться по всему спектру рынку. Что касается пары NZD/USD , по результатам вчерашних торгов на Н1 продавцы...