AUDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления D1 Res: 0.63149 и от него спустился к уровню 0.60884. Пробив при этом ряд достаточно серьёзных уровней поддержки вниз. Однако от уровня 0.60884 ушёл вверх в направлении уровня...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Мы спокойно можем продолжить падение несмотря на то что подобрались к поддержке 156.32 на дневном часовом периоде, при этом прорисовывая фигуру двойное дно которая якобы должна дать хорошую северную...
Когда же, я буду миллионы зарабатывать. А, чтобы это делать, то точно план нужен. Даже несколько. Один из них - план, чтобы не слить депозит. Другой план - как торговать и приумножать свои деньги на депозите. Третий план - как отбиваться от всяких...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго дня Дмитрий! Да новости отыграли в сторону укрепления доллара, и день мы закрыли медвежьей свечой, и за это время похоже мы совершили техническую коррекцию вниз. Если судить по подвалу, то до отработки зоны пере внизу...