Это при желании ты вообще можешь туда перебраться даже на зиму. Неплохой вариант на тот случай, когда окончательно городская жизнь достанет. Был бы только с интернетом получше, то и цены бы не было такой даче. С дровами конечно беда, а газ рядом не...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 212.991, а также с более нижней поддержки 212.811. При верном...
Новый ценовой пузырь надувается по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 91.70. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. В очередной раз...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6373. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6386, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Рынок это не хаос, все движения здесь подчиняются определенным правилам, хотя иногда бывают неожиданности. Так даже интереснее. Если бы было все так просто, биржи бы не было. Для того что бы некоторые зарабатывали, для этого кто-то...