Если вы не знали то по облигациям тоже можно получить убыток, либо остаться совсем без прибыли. Рассматривать данный форум в качестве дополнительного заработка можно было раньше, когда за маркет педию и форекс педию выплачивали деньги сразу на...
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...
Старания покупателей оправдываются на рынке по SILVER и от площадки уровня 28.758 начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. С вами друзья поделюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
К большому сожалению, на финансовом рынке не все получается так как нам этого хочется. Бывают такие моменты когда цена устремляется не в нашу сторону, ставя перед трейдером очень непростой выбор. Зафиксировать убыток пока он не приобрел фатальный...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.04136. Выбило стопы продавца из диапазона, пара ушла ниже. Выбила она стопы покупателя, образовался диапазон. Вроде бы как направилась наверх, а затем пробило сопротивление 1.04136. Был здесь...