Да, если оценивать GOLD само по себе, то могу сказать, что мою продажу рынок хорошо закрыл, а в рост пошла цена уже после того, как мой шорт был зафиксирован. А если брать, в целом, то вчерашний день, конечно, меня не порадовал. А про GOLD могу...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
Если консервативно, то как можно слить депозит? Консервативно на 1К$ явно лучше чем агрессивно на 20$ ! Если депозит сливается, то это точно не консервативно, как вы там говорите - не надо себе врать! Консервативная торговли дает возможность...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике, здесь пара росла после снижения, после выноса стопов покупателя из трендового канала. Доросла она до сопротивления 157.695. Обновила она прошлые коррекционные максимумы, в общем то...
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...