AUD/JPY ,технический анализ Решил заключить цену внутрь нисходящего канала и получилось, что бычий отскок в аккурат протестировал линию сопротивления канала (трендовую линию), завершив тем самым очередной этап внутриканальной коррекции с...
USDJPY Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то тогда я приоритет здесь буду отдавать снижению, снижению буду отдавать приоритет в сторону поддержки 127.428. В случае пробоя...
AUDUSD Пара торгуется здесь ниже скользящей средней, наблюдается здесь нисходящая тенденция, что говорит о продолжении снижения. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это также говорит о продолжении снижения. Торгуется пара ниже...
Вот и пришли к истине - невозможно что-то спрогнозировать, а можно лишь угадать (не всегда, не гарантированно) направление ценового движения и получить приз за удачу. Но риски-то здесь причём? Если удача на нашей стороне, то открыв сделку самым...
USDJPY Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении снижения, но так как пара торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивает...