AUD/USD Доброго вечера. Австралийский доллар часто рассматривается как отражение китайской экономической динамики, поскольку Австралия является крупным экспортером сырьевых ресурсов, таких как железная руда и уголь, в Китай. В случае введения США...
Приветствую. По моим расчётам северное направление по USDCAD себя ещё не исчерпало. Но в начале нужно к нему подготовиться. То есть третья волна коррекции должна уйти вниз в самое ближайшее время. И найдя уровень поддержки развернуться на четвёртую...
«Неуправляемый риск». Московская биржа пожаловалась на массовую национализацию торгуемых компаний Постоянные атаки силовиков и национализация компаний превратили российский фондовый рынок в минное поле. В прошлом году в России было национализировано...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...