Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Major второй сезон там идет, я понемногу играю, ну как играю, один раз захожу и комбинацию заполняю пока, но они там думают ещё развиваться, и посмотрю, будет у них что-то или нет. В Ноткоин я заходила, там для держателей различные преимущества...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу же хотелось поздравить продавцов, которые входили в короткие позиции буквально с хаев и уже сейчас ликуют получив хорошую прибыль. Привет, Саша. Тут у меня возникает вопрос: "Хорошей ли...
Плэй2ерн - не технология, а механика, придуманная как минимум 15 лет назад валве для стим, для ТФ. В крипте же это аналог майнинга, только если раньше работяга тратил месяц жизни на заводе и нес оклад в днс на новую видеокарту, то теперь...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может свернуть южные настроения. На графике, цена, находится...