Волатильность это и есть изменение цены за единицу времени. Просто "сколько пунктов цена инструмента проходит без отката" у золота сильно колеблется по сравнению с другими инструментами. Скорей всего, полагаю, откажусь от него, не "поймать" его в...
GBPJPY валютная пара - дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху как к поддержке. Волновая...
Так не обязательно это должен быт платеж. Может быть и выписка с места регистрации. Конечно в старых паспортах прямо в паспорте была вся эта информация и не было проблем с прохождением верификации. Вот с картой даже не знаю что сказать. Мне бы...
И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...
А вот в причине, побудившей на подобное действие, разобраться бы стоило, чтоб подобное не происходило в будущем. То есть сигнал тебе не нужен? Можно подумать, если возникнет острая необходимость это сделать, кто то будет тебя спрашивать Нет...