Привет, Interforks! #GOLD, D1 Юг по золоту уже закрыт тем, что нет пробоя дневной МА. Как раз остановились на ней, а в перспективе это с большой вероятностью возобновление роста. Давно ждали продвижения золота в сторону 2744.48, но никак не могли...
Конечно нельзя, если не понимать вообще о чем речь, что это значить может для трейдера. И что это еще за новшество такое странное среди прочих псевдо достоинств. Может где то вывод с ограничениями. Так если есть что выводить, то и на бирже выведут...
По паре EUR/USD, не совсем уверена что у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С), пока такую волну отметила, но мне кажется у нас или первая закончилась старшая, то есть к концу недели закончили пятую в оф (1), что тоже маловероятно, потому что...
С добрым вечерком! Трейдер Samara45. Технический обзор рынка на графике-Н1. Да, мы все ещё обсуждаем валютную пару USD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 1.4373. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 1.4334. Если на...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...