Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 194.026. А пара сейчас торгуется на уровне 194.206. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Нет, но чувствую, что он мне очень скоро понадобится. Да откуда же я могу это знать Днём до 10 градусов, сейчас монтирую систему профилей, буду сайдингом дом обшивать. На своё море скатайся, может этих эмоций хватит. Я же говорил что ты...
Долларканадец как и предполагал пробил зону 1.4276-1.4266 и дошел до зоны 1.4244-1.4239 и моя позиция была частично закрыта с тейком 1/6, и стоп передвинут за ближайший максимум, дальше если пробьет эту зону есть уровень 1.4226. Так же вчера был...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы продолжаем снижаться, опять обновили минимумы. И в том числе сейчас давим в южном направлении. При чем есть куда спускаться дальше, потому что так и не сняли...
На дневном графике пары EUR/AUD мы видим, что сегодня пара хотя и опускалось до отметки 1,70492 и поднималась до отметки 1,71669, но сейчас торгуется очень близко к точке открытия дня, что означает состояние неустойчивого равновесия между продавцами...