Средне срочная ситуация дневного тайма для инвесторов в доллар США выглядит достаточно стабильно, что безусловно их очень радует. Хотя нельзя исключать продолжения развития северной технической коррекции. Как видим, спекулянты активизировались и...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
USD/CHF USD/CHF D1 . Цена находится в диапазоне 0.9199 и 0.9006 , на данном периоде пока в текущей ситуации цена в середине диапазона и поэтому цена может двинуть куда угодно . Все , что понятно это то , что тренд на данном таймфрейме сохраняется...
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу писал, что если перехая максимума исторического не произойдет, значит вариант с коррекцией в (В) остается, и придется третью четвертую и пятую волну в (С) откатить назад немного и дальше могут рвануть в (С) уже на юга....