Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...
Да я только и делала, что ретестила его. Поднимусь на 10-20 долларов и снова сваливаюсь, вот первый раз удалось оторваться от этого уровня. Помню. Посмотрим. Ты уже опытный участник там, скажи, с какой доходностью на сотое место попадают? ...
#CL Нефть в конце недели торговалась с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
Тётя Наташа, ты всё не оставляешь канадского доллара в покое. По данной системе У меня всё так же есть необходимость по расширению обновить 4260, но пока что туда пунктов 86 осталось. Будем смотреть. Входить сам не планирую, поскольку ситуация...